首页 > 关于我们

公司简介及概述


我司成立于 2015 年 1 月,公司起始从事北京区域地产经纪业务,核心业务为:写字楼、商铺、豪宅的租售经纪服务。公司由本人发起,初期组建了一个 6 人小团队,因为管理和地域限制及其其他多方面原因,只经营海淀区中关村小范围的经纪活动,因为奉行低成本运营模式,注意各项开支节流,所以效益较好,年营业额在 100 万左右,纯利润在 50万左右(利润率 50%)。2016 年开始慢慢扩大经营区域,公司业务人员增加到 30 人左右,年营业额 200 万左右,因为各项成本增加,开支加大纯利润为 60 万左右(利润率 30%)。2017 年起公司规模不断扩大,截止目前公司员工 80 人左右,年营业额 900 万左右,纯利润为 135 万左右(利润率 15%)。因为行业存在特殊性,有时国家政策的限制导致投资客或一些刚需购买者购买信心不足,加之个别阶段疏于管理,导致每个月的业绩情况有所不同,但综合评定仍是健康发展和稳健上扬的。


经过 3 年的稳步发展,瑞达联行目前拥有 6 家门店及分公司;

北京有两家分公司、海淀中关村公司(长远天地总店)、朝阳国贸公司(万达广场);

公司在深圳有一家门店:龙华深圳北站店(水榭春天底商);

公司在武汉有三家分公司(中南 SOHO 城);

目前公司业务人员 83 人;


北京公司主要从事商业地产租售服务、一手房的策划、代理销售,二手豪宅高端项目代理销售。

深圳公司成立于 2017 年 6 月 12 日,主要经纪活动从事一手房的代理销售,商业次之。

武汉公司成立于 2017 年 6 月 2 日,主要从事地区住宅的代理租赁,商业独栋的买卖业务。


本司旗下另有一家科技公司,主要业务为一些小规模的经纪公司咨询、商业模式前期规划、中期维护、小规模开发商的楼盘做策划代理、网络推广服务。目前公司经营稳定良好。


一线城市的发展和客户需求量很大,同行业竞争者甚微,甚至说是空白。所以我们决定加速扩大公司规模,扩充门店,提升内部人员、软硬件系统的质量,加强精细化管理,做到统战一线城市商业地产市场。